Obrigado!

Seu contato foi enviado com sucesso.
Aguarde que em breve lhe responderei.

Oops!

Houve um erro no preenchimento do seu form.
Revise e tente novamente.

Oops!

Preencha o captcha.

Sugestões do Chef

Coccoli

Pãozinho fermentado e frito, recheado de copa e rúcula.

Copinho de crudités

Palitos de legumes crus  em bagnacauda (molho de origem piemontese a base de alho, alcaparras e anchovas)

Mesa de queijos e vinhos

Seleção de queijos e vinhos gaúchos e importados com grissini, focaccia e pães artesanais.

Frittura all italiana

Legumes em pastella de cerveja e sálvia e panzerotti (pãezinhos fritos) recheados de copa e rúcula.

Copa e pimenta de bico

canapé de pão com pasta de cream cheese e pimenta de bico, copa fatiada e manjerona.

Trilogia de veloutés

Veloutés de moranga com gengibre e de ervilha com hortelã servidas no mesmo prato, cobertas por bacon crocante e crisps de alho poró.

Cubo de padano com beterraba

Cubo de queijo parmesão em tempura de cerveja acompanhado de velouté de beterraba orgânica.

Cuzcuz

Prato de origem marroquina, mas presente na tradição siciliana. Grãos de sêmola, com damascos, figos, passas e legumes orgânicos picados.

Queijo com amêndoas e mel

Queijo camembert no forno com amêndoas torradas e mel.

Ribollita revisitada a moda do chef

Revisitação da receita toscana vegana ,a base de creme de feijão branco, torradinhas e crisps de couve.

Caprese no tomate

Salada caprese revisitada servida diretamente no tomate, com redução de aceto balsâmico.

Salada Garibaldi

Mix de folhas orgânicas, lascas de padano stagionato, presunto cru e nozes glacê.

Salada Anita

Mix de folhas com figo, presunto cru e redução de balsâmico.

Zuppa doppia

Veloutés de moranga com gengibre e de ervilha com hortelã servidas no mesmo prato, cobertas por bacon crocante e crisps de alho poró.

Penne a carbonara

Penne a carbonara com molho cremoso de gema de ovo, queijo pecorino romano, pancetta e pimenta do reino.

Pappa al pomodoro

Receita vegana típica da toscana a base de pão, molho de tomate caseiro e manjericão, servida com torradinhas.

Gnocchi com lula e nozes

Gnocchi (nhoque) caseiro de batata com cordeiro brasado no vinho branco e especiarias, servido com pesto de hortelã e creme de alho confit.

Gnocchi de cordeiro ao pesto de Hortelã

Gnocchi (nhoque) caseiro de batata com cordeiro brasado no vinho branco e especiarias, servido com pesto de hortelã e creme de alho confit.

Polenta com carne de panela

Polenta cremosa de cozimento lento com carne de panela feita na panela de ferro e crisps de alho poro.

Tagliarini ao pomodoro

Massa feita em casa, com ovo de pato, com molho de tomate caseiro e tomate cereja.

Tortellacci burro e salvia

Tortelacci recheados de pera, queijo colonial e nozes, salteatos na manteiga e sálvia crocante.

Risotto limão e salmão defumado

Risotto cozido no suco de limão , com salmão defumado e raspas glaceadas de frutas cítrica.

Risotto queijo e pera

Risotto cremoso de queijo padano com geléia de pera picante e pera em cubos, servido na fôrma do queijo padano.

Risotto de funghi e gorgonzola

Risotto de cogumelos da estação com base de fungo fresco, amantegado com gorgonzola.

Brigadeiro

Brigadeiro cremoso com pérolas douradas de chocolate.

Trufas de chocolate

Trufas artesanais de chocolate belga em diversos sabores: gengibre, café, nozes, chocolate branco, damascos.

Pera ao vinho

Pera cozida no vinho tinto, acompanhada de ricota e farofa de pistache.

Tiramisú ao café do Mercado

Doce a base de creme de ovos com mascarpone, biscoitos champanhe banhados no café do mercado, com toque de cacau.

Strudell invertido

Maçã recheada com molho de iogurte com raspas de limão, laranja e canela.