Obrigado!

Seu contato foi enviado com sucesso.
Aguarde que em breve lhe responderei.

Oops!

Houve um erro no preenchimento do seu form.
Revise e tente novamente.

Oops!

Preencha o captcha.

Ceia de Ano Novo por encomenda.

Por: Chef Jacopo - segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Temos cardápio para a ceia de ano novo também! Assim, você se preocupa apenas em caprichar na decoração da mesa e em desfrutar bons momentos ao lado de quem você ama. Faça a sua encomenda e aproveite a festa!

Cardápio Ceia de Ano novo Jacopo Carandini

 

Javali em úmido - 410,00

Marinado em vinho tinto e zimbro, brasato lentamente com mirepoix de legumes. Porção de 2 kg.

Javali in dolce forte (receita típica de Siena) - 455,00

Marinado em vinho tinto e zimbro, brasato lentamente com mirepoix de legumes, finalizado com chocolate amargo, laranja candita, passas e pinoli tostados. Porção de 2 kg. 

Pernil de cordeiro marinado no vinho branco e tomilho - 395,00
Suculento pernil de cordeiro dos pampas, marinado no vinho branco e assado lentamente com tomilho. Acompanha batata cozida na cama de sal grosso. Porção de 2,5 kg. 

Tender cozido ao molho de maracujá - 154,00
Presunto cozido aromatizado com especiarias e mel, servido fatiado finamente. Acompanha uma deliciosa geleia de maracujá frescos. Porção: 1 kg. 

Filé al pepe rosa - 320,00
Medalhões de filé de Angus, cobertos do delicioso molho de pimenta rosa, segredo do chef. File de 2,5 kg.

Lombo de porco e geleia de abacaxi e gengibre - 178,00 
Lombo de porco assado com sálvia  e servido em finas fatias acompanhado de abacaxi grelhados. Acompanha geleia de abacaxi e gengibre. Porção: 1 kg. 

Lentilha da sorte - 65,00

Ao perfume de louro, temperada com linguiça. Porção de 1 kg. 

Arroz à grega - 76,00
Arroz parboilizado com presunto, uvas passas, ervilhas frescas, cenoura e lascas de amêndoas. Porção: 1 kg. 

Cuscuz marroquino - 95,00 
Cuscuz marroquino cozido no chá verde, com uvas passas, abobrinha, figo turco e damascos. Porção: 1,2 kg. 

Farofa crocante - 60,00
Farofa tostada com bacon crocante, banana, cebola e salsa da nossa horta. Porção: 800g. 

Mix de folhas orgânicas, lascas de queijo grana padano, nozes glacê e tomate cereja - 65,00  
Acompanha molho de aceto balsâmico reduzido. 

Tiramisú ao Café do Mercado - 75,00
Delicioso doce italiano a base de café e cacau. Porção: 800g. 

Parfait de chocolate e laranja - 75,00
Mousse de chocolate, com toque de laranja cristalizada com crocante de biscoitos. Porção: 800g. 

Entrega em toda Porto Alegre, valor a combinar dependendo do bairro.

Encomendas até o dia 28/12 
chefjacopo@gmail.com
Whats (51) 98281.4898
Fone (51) 3239.4320

*Para meia porção é cobrado 60% do valor.
*Todos os pratos são decorados com frutas e ervas aromáticas.

Chef Jacopo


Comentários

Mensagem


Mensagem


Mensagem


teste de mensagem


Envie seu comentário