Obrigado!

Seu contato foi enviado com sucesso.
Aguarde que em breve lhe responderei.

Oops!

Houve um erro no preenchimento do seu form.
Revise e tente novamente.

Oops!

Preencha o captcha.

Ceia de Ano Novo por encomenda.

Por: Chef Jacopo - domingo, 8 de dezembro de 2019

Temos cardápio para a ceia de ano novo também! Assim, você se preocupa apenas em caprichar na decoração da mesa e em desfrutar bons momentos ao lado de quem você ama. Faça a sua encomenda e aproveite a festa!

Cardápio Ceia de Ano novo Jacopo Carandini

Pernil de cordeiro marinado no vinho branco e tomilho - Porção R$395,00 - 1/2 porção R$240,00 
Suculento pernil de cordeiro dos pampas, marinado no vinho branco e assado lentamente com tomilho. Acompanha batata cozida na cama de sal grosso. Porção de 2,5 kg. 

Tender cozido ao molho de maracujá - Porção R$165,00 - 1/2 porção R$95,00 
Presunto cozido aromatizado com especiarias e mel, servido fatiado finamente. Acompanha uma deliciosa geleia de maracujá frescos. Porção: 1 kg. 

Filé al pepe rosa - Porção R$345,00 - 1/2 porção R$205,00 
Medalhões de filé de Angus, cobertos do delicioso molho de pimenta rosa, segredo do chef. File de 2,5 kg.

Lombo de porco e geleia de abacaxi e gengibre - Porção R$190,00 - 1/2 porção R$115,00 
Lombo de porco assado com sálvia  e servido em finas fatias acompanhado de abacaxi grelhados. Acompanha geleia de abacaxi e gengibre. Porção: 1 kg. 

Lentilha da sorte - Porção R$70,00 - 1/2 porção R$40,00 

Ao perfume de louro, temperada com linguiça. Porção de 1 kg. 

Arroz à grega - Porção R$85,00 - 1/2 porção R$50,00 
Arroz parboilizado com presunto, uvas passas, ervilhas frescas, cenoura e lascas de amêndoas. Porção: 1 kg. 

Cuscuz marroquino - Porção R$105,00 - 1/2 porção R$60,00 
Cuscuz marroquino cozido no chá verde, com uvas passas, abobrinha, figo turco e damascos. Porção: 1,2 kg. 

Farofa crocante - Porção R$70,00 - 1/2 porção R$40,00 
Farofa tostada com bacon crocante, banana, cebola e salsa da nossa horta. Porção: 800g. 

Mix de folhas orgânicas, lascas de queijo grana padano, nozes glacê e tomate cereja - Porção R$70,00 - 1/2 porção R$40,00 
Acompanha molho de aceto balsâmico reduzido. 

Tiramisú ao Café do Mercado - Porção R$95,00 - 1/2 porção R$55,00 
Delicioso doce italiano a base de café e cacau. Porção: 800g. 

Parfait de chocolate e laranja - Porção R$95,00 - 1/2 porção R$55,00 
Mousse de chocolate, com toque de laranja cristalizada com crocante de biscoitos. Porção: 800g. 

Entrega em toda Porto Alegre, valor a combinar dependendo do bairro.

Encomendas até o dia 28/12 
chefjacopo@gmail.com
Whats (51) 98281.4898
Fone (51) 3239.4320


*Todos os pratos são decorados com frutas e ervas aromáticas.

Chef Jacopo


Comentários

Mensagem


Mensagem


Mensagem


teste de mensagem


Envie seu comentário