Obrigado!

Seu contato foi enviado com sucesso.
Aguarde que em breve lhe responderei.

Oops!

Houve um erro no preenchimento do seu form.
Revise e tente novamente.

Oops!

Preencha o captcha.

Sua ceia de Natal por encomenda. Sem trabalho na sua cozinha

Por: Chef Jacopo - segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Faltando pouco para o natal, já está mais do que na hora de começar a pensar sobre o que oferecer a sua família e amigos na ceia. Pensando nisso, a equipe gourmet do chef Jacopo Carandini oferece para você e seus entes queridos uma experiência gastronômica única, realizada no aconchego do seu lar. Assim, você se preocupa apenas em caprichar na decoração da mesa e em desfrutar bons momentos ao lado de quem você ama. Faça a sua encomenda e aproveite a festa!

Cardápio Ceia de Natal Jacopo Carandini

Peru recheado com passas, damascos e castanhas do pará - 395,00
Ave inteira, assada, temperada com manteiga confitada no alecrim, recheada com uvas passas, damascos e castanhas do pará. Acompanha molho gravy. Porção: Peru de faixa de 5 kg cru. 

Chester recheado com passas, damasco e castanhas do pará - 285,00
Ave inteira, assada e temperada com manteiga confitada com alecrim recheado com uvas passas, damascos e castanhas do ará. Acompanha molho gravy.  Porção: Chester de faixa de 3 kg cru. 

Pernil de cordeiro marinado no vinho branco e tomilho - 395,00
Suculento pernil de cordeiro dos pampas, marinado no vinho branco e assado lentamente com tomilho. Acompanha batata cozida na cama de sal grosso. Porção de 2,5 kg. 

Tender cozido ao molho de maracujá - 154,00
Presunto cozido aromatizado com especiarias e mel, servido fatiado finamente. Acompanha uma deliciosa geleia de maracujá frescos. Porção: 1 kg. 

Filé al pepe rosa - 320,00
Medalhões de filé de Angus, cobertos do delicioso molho de pimenta rosa, segredo do chef. File de 2,5 kg.

Lombo de porco e geleia de abacaxi e gengibre - 178,00 
Lombo de porco assado com sálvia  e servido em finas fatias acompanhado de abacaxi grelhados. Acompanha geleia de abacaxi e gengibre. Porção: 1 kg. 

Arroz à grega - 76,00
Arroz parboilizado com presunto, uvas passas, ervilhas frescas, cenoura e lascas de amêndoas. Porção: 1 kg. 

Cuscuz marroquino - 95,00 
Cuscuz marroquino cozido no chá verde, com uvas passas, abobrinha, figo turco e damascos. Porção: 1,2 kg. 

Farofa crocante - 60,00
Farofa tostada com bacon crocante, banana, cebola e salsa da nossa horta. Porção: 800g. 

Mix de folhas orgânicas, lascas de queijo grana padano, nozes glacê e tomate cereja - 65,00  
Acompanha molho de aceto balsâmico reduzido. 

Tiramisú ao Café do Mercado - 75,00
Delicioso doce italiano a base de café e cacau. Porção: 800g. 

Parfait de chocolate e laranja - 75,00
Mousse de chocolate, com toque de laranja cristalizada com crocante de biscoitos. Porção: 800g. 


Pacotes

Ceia para 12 pessoas - 1250,00

Peru, filé, lombo, cuscuz, arroz à grega, farofa, mix de folhas, tiramisú e parfait de chocolate

Ceia para 8 pessoas - 850,00 

Chester, lombo, tender, 1/2 arroz à grega, 1/2 cuscuz, farofa, mix de folhas, tiramisú OU parfait de chocolate 

Ceia para 4 pessoas - 435,00

1/2 filé, 1/2 tender, 1/2 cuscuz, 1/2 farofa, 1/2 mix de folhas, 1/2 tiramisú OU 1/2 parfait de chocolate 


Entrega em toda Porto Alegre, valor a combinar dependendo do bairro.

Encomendas até o dia 22/12 
chefjacopo@chefjacopo.com.br
Whats (51) 98281.4898
Fone (51) 3239.4320

*Para meia porção é cobrado 60% do valor (exceto peru e chester).
*Todos os pratos são decorados com frutas, flores comestíveis e ervas aromáticas.

Chef Jacopo


Comentários

Envie seu comentário