Obrigado!

Seu contato foi enviado com sucesso.
Aguarde que em breve lhe responderei.

Oops!

Houve um erro no preenchimento do seu form.
Revise e tente novamente.

Oops!

Preencha o captcha.

Sua ceia de Natal por encomenda. Sem trabalho na sua cozinha

Por: Chef Jacopo - sexta-feira, 29 de novembro de 2019

Faltando pouco para o natal, já está mais do que na hora de começar a pensar sobre o que oferecer a sua família e amigos na ceia. Pensando nisso, a equipe gourmet do chef Jacopo Carandini oferece para você e seus entes queridos uma experiência gastronômica única, realizada no aconchego do seu lar.  E este ano ainda contamos com deliciosas sobremesas preparadas pela patissier Pam Petersen!

Assim, você se preocupa apenas em caprichar na decoração da mesa e em desfrutar bons momentos ao lado de quem você ama. Faça a sua encomenda e aproveite a festa!

Cardápio Ceia de Natal Jacopo Carandini

Peru recheado com passas, damascos e castanhas do pará - R$395,00
Ave inteira, assada, temperada com manteiga confitada no alecrim, recheada com uvas passas, damascos e castanhas do pará. Acompanha molho gravy. Porção: Peru de faixa de 5 kg cru. 

Chester recheado com passas, damasco e castanhas do pará - R$285,00
Ave inteira, assada e temperada com manteiga confitada com alecrim recheado com uvas passas, damascos e castanhas do ará. Acompanha molho gravy.  Porção: Chester de faixa de 3 kg cru. 

Tender cozido ao molho de maracujá - Porção R$165,00 - 1/2 porção R$95,00

Presunto cozido aromatizado com especiarias e mel, servido fatiado finamente. Acompanha uma deliciosa geleia de maracujá frescos. Porção: 1 kg.

Filé al pepe rosa - Porção R$345,00 - 1/2 porção R$205,00
Medalhões de filé de Angus, cobertos do delicioso molho de pimenta rosa, segredo do chef. File de 2,5 kg.

Lombo de porco e geleia de abacaxi e gengibre - Porção R$190,00 - 1/2 porção R$115,00
Lombo de porco assado com sálvia  e servido em finas fatias acompanhado de abacaxi grelhados. Acompanha geleia de abacaxi e gengibre. Porção: 1 kg. 

Arroz à grega - Porção R$85,00 - 1/2 porção R$50,00
Arroz parboilizado com presunto, uvas passas, ervilhas frescas, cenoura e lascas de amêndoas. Porção: 1 kg. 

Cuscuz marroquino - Porção R$105,00 - 1/2 porção R$60,00
Cuscuz marroquino cozido no chá verde, com uvas passas, abobrinha, figo turco e damascos. Porção: 1,2 kg. 

Farofa crocante - Porção R$70,00 - 1/2 porção R$40,00
Farofa tostada com bacon crocante, banana, cebola e salsa da nossa horta. Porção: 800g. 

Mix de folhas orgânicas, lascas de queijo grana padano, nozes glacê e tomate cereja - Porção R$70,00 - 1/2 porção R$40,00 
Acompanha molho de aceto balsâmico reduzido. 

Tiramisú ao Café do Mercado do Chef - Porção R$95,00 - 1/2 porção R$55,00Delicioso doce italiano a base de café e cacau. Porção: 800g. 

NY Cheesecake by patissier Pam Petersen - Porção R$99,00 - 1/2 porção R$55,00

Cheesecake estilo novaiorquino com chocolate branco e geleia artesanal de frutas vermelhas. Serve 12 pessoas.

Torta Intense by patissier Pam Petersen - Porção R$99,00 - 1/2 porção R$55,00

Base de biscoitos, recheio de caramelo salgado com flor de sal, ganache meio amargo e crème chantilly. Serve 12 pessoas.

Cinnamon Roll de laranja com Aperol syrup by patissier Pam Petersen - Porção R$69,00 - 1/2 porção R$35,00

Rolls cobertos com Aperol syrup. Serve 12 pessoas.


Pacotes

Ceia para 10 pessoas - 1350,00

Peru, filé, lombo, cuscus, arroz, farofa, mix de folhas, tiramisú, cheesecake

Ceia para 5 pessoas - 600,00 

Chester, tender, ½ cuscus, ½ farofa, ½ mix de folhas, ½ tiramisú


Entrega em toda Porto Alegre, valor a combinar dependendo do bairro.

Encomendas até o dia 22/12 
chefjacopo@chefjacopo.com.br
Whats (51) 98281.4898
Fone (51) 3239.4320


*Todos os pratos são decorados com frutas, flores comestíveis e ervas aromáticas.

Chef Jacopo


Comentários

Envie seu comentário