Obrigado!

Seu contato foi enviado com sucesso.
Aguarde que em breve lhe responderei.

Oops!

Houve um erro no preenchimento do seu form.
Revise e tente novamente.

Oops!

Preencha o captcha.

Visita do Food Hunter no Artusi Home Bistrô

Por: Carol - terça-feira, 2 de maio de 2017

Já pensou como seria a experiência de jantar na casa do chef? Sem pressa, sem filas, sem surpresas na hora de pagar? Esta é a base do conceito de antirrestaurante.

O Artusi Home Bistro proporciona a você esta experiência exclusiva de ter uma refeição preparada pelo chef Jacopo, no nosso espaço gourmet, na zona sul de Porto Alegre. E como a cozinha está à vista de todos, você acompanha e interage com o chef durante toda a preparação.

Todos os meses, há aproximadamente 2 anos, no dia 29, conhecido tradicionalmente como o dia do nhoque da fortuna, realizamos a Confraria do Gnocchi. Na Confraria do mês de março o Bruno, do Food Hunter, veio nos visitar e conhecer o nosso antirrestaurante. No vídeo abaixo vocês podem curtir como foi a experiência dele =)

Como funciona o Artusi Home Bistro?

Em datas selecionadas, divulgadas na nossa página no Facebook: www.facebook.com/JacopoCarandinAltaCucina.

Como a ideia é ter um momento mais exclusivo, os lugares são limitados. Por isso, é preciso reservar com antecedência. Você também pode agendar um jantar fechado para grupos.

Diferenciais

  • Chef italiano de verdade, formado em Gastronomia em Parma, na Itália;
  • Ingredientes selecionados;
  • Sem filas de espera;
  • Sem surpresas na conta;
  • Ambiente íntimo, aconchegante e climatizado;
  • Boa música;
  • Orientação para harmonizar vinhos e cervejas da adega do chef Jacopo;
  • Sua garrafa de vinho é aceita sem taxas.

O que inclui

  • Aperitivo;
  • Entrada;
  • Prato principal;
  • Sobremesa;
  • Água aromatizada e café.

Se quiser saber mais informações, entra em contato conosco =) 

 

Carol


Comentários

Envie seu comentário